製造直売!!甘さひかえめのこしあん、少量パックです!!★北海小豆使用★【老舗あんこ屋】が作った ■こしあん 450g■価格: 400円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量こしあん 450g賞味期限3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)保存方法冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。原材料砂糖(グラニュー糖)・小豆・いんげん豆・寒天 商品説明国産小豆を原料に、グラニュー糖を加えてたきあげた、甘さひかえめのこしあんです。使いやすい450g入りになっています。国産小豆を原料に、グラニュー糖を加えてたきあげた、甘さひかえめのこしあんです★使いやすい450g入りになっています。なめらかな口当たりの夏の和菓子作り Supported by 楽天ウェブサービス |
業務用・行事用で一番の人気商品!!【老舗あんこ屋】 ■粒あん 3kg■ 業務用価格: 1,200円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 内容量粒あん 3kg賞味期限3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)保存方法冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。原材料 砂糖(グラニュー糖)・国産小豆・水飴・澱粉・食塩・寒天商品説明国産小豆を原料に、グラニュー糖を加えてたきあげた、甘さひかえめの粒あんです。粒あん1kg入りより軟らかめに仕上げてあります。業務用・行事用として使っていただけるように3kg入りにしました。ぜんざいやお餅におすすめです。35?40杯のぜんざいができます。大判焼き Supported by 楽天ウェブサービス |
あんこ屋さんの手造りあんこ【無添加】こしあん(赤)[1kg]価格: 1,300円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 甘み控え目なさっぱり「赤こしあん」です。 北海道十勝産小豆を使用!あんこ職人が丁寧に炊き上げたあんこを、新鮮な状態でお届けします。 ☆使用例☆お鍋でコトコト【おしるこ】に♪その他にも、【羊羹】【あんぱん】【大福】【おまんじゅう】等など幅広く、和スイーツに利用できます。あずき屋の【つぶあん】は、保存料・着色料無添加で安心と評判です♪3月?10月はクール便配送となります重量:1kg原材料:十勝産小豆・グラニュー糖賞味期限:2週間(未開封)保存方法:冷蔵庫保管 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
製造直売!!甘さひかえめの粒あんです!! 【老舗あんこ屋】が作った 北海道産小豆使用 ■ 上粒あん 1kg■価格: 840円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量粒あん 1kg賞味期限3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)保存方法冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。原材料 砂糖(白双糖)・北海小豆・水飴・寒天商品説明老舗あんこ屋が作ったこだわりの粒あんです。北海道十勝産小豆を原料に、白双糖を加えて甘さひかえめに炊き上げました。ぜんざい・おはぎ・いばら餅・柏餅・草餅・おもちに・・・いろいろな和菓子に使っていただけます。北海道十勝産小豆を原料に、白双糖を加えて甘さひかえめに炊き上げました。老舗 Supported by 楽天ウェブサービス |
製造直売!!甘さひかえめの粒あん、少量パックです!!【老舗あんこ屋】 ■粒あん 450g■価格: 400円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量粒あん 450g賞味期限3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)保存方法冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。原材料 砂糖(グラニュー糖)・国内産小豆・寒天商品説明北海道産小豆を原料に、グラニュー糖を加えてたきあげた、甘さひかえめの粒あんです。使いやすい450g入りの少量パックになっています。国産小豆を原料に、グラニュー糖を加えてたきあげた、甘さひかえめの粒あんです★使いやすい450g入りになっています。 Supported by 楽天ウェブサービス |
大変お得な甘さ控えめ!!【老舗あんこ屋】 ■上粒あん 5kg■価格: 2,625円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 内容量粒あん 5kg賞味期限3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)保存方法冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。原材料 砂糖(白双糖)・北海小豆・水飴・寒天商品説明老舗あんこ屋が作ったこだわりの粒あんです。北海道十勝産小豆を原料に、白双糖を加えて甘さひかえめに炊き上げました。ぜんざい・おはぎ・いばら餅・柏餅・草餅・おもちに・・・いろいろな和菓子に使っていただけます。業務用粒あん5kgです。1kgの粒あんと一緒ですので大変お得となっておりま Supported by 楽天ウェブサービス |
あんこ屋さんの手造りあんこ【十勝産小粒小豆】無添加つぶあん[500g]価格: 600円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 甘み控え目な「つぶあん」です。北海道十勝産小粒小豆を使用してます!あんこ職人が丁寧に炊き上げたあんこを、新鮮な状態でお届けします。☆使用例☆小粒なので、あんぱん・おはぎなどに適しています☆パンにのせて【小倉トースト】に♪その他にも、【羊羹】【あんぱん】【大福】【おまんじゅう】等などかき氷にトッピングしたりと幅広く、和スイーツに利用できます。あずき屋の【つぶあん】は、保存料・着色料無添加で安心と評判です♪重量:500g原材料:十勝産小豆・グラニュー糖賞味期限:2週間(未開封)保存方法:冷蔵庫保管 Supported by 楽天ウェブサービス |
あんこ屋さんの手造りあんこ【無添加】こしあん(白)[1kg]価格: 1,300円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:3 甘み控え目なさっぱり「白こしあん」です。 北海道産の大手亡豆を使用!あんこ職人が丁寧に炊き上げたあんこを、新鮮な状態でお届けします。 ☆使用例☆お鍋でコトコト【白おしるこ】に♪その他にも、【羊羹】【あんぱん】【大福】【おまんじゅう】等など幅広く、和スイーツに利用できます。あずき屋の【つぶあん】は、保存料・着色料無添加で安心と評判です♪重量:1kg原材料:大手亡豆・グラニュー糖賞味期限:2週間(未開封)保存方法:冷蔵庫保管 Supported by 楽天ウェブサービス |
製造直売!!当店自慢の甘さひかえめの粒あんのお得な詰め合わせセットです!!■こだわりのあんこセット 粒あん 1kg×3■価格: 2,200円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内容量粒あん 1kg×3賞味期限3ヶ月 (未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)保存方法冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 砂糖(白双糖)・北海小豆・水飴・寒天商品説明老舗あんこ屋が作ったこだわりの粒あんです。北海道十勝産小豆を原料に、白双糖を加えて甘さひかえめに炊き上げました。ぜんざい・おはぎ・いばら餅・柏餅・草餅・おもちに・・・いろいろな和菓子に使っていただけます。大変お得な3袋セットです。老舗あんこ屋が作ったこだわりの粒あんです Supported by 楽天ウェブサービス |
製造直売!!業務用・行事用に便利な大袋です!!【老舗あんこ屋】■粒あん 5kg■ 業務用価格: 2,000円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量粒あん 5kg賞味期限3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)保存方法冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。原材料 砂糖(グラニュー糖)・国産小豆・水飴・澱粉・食塩・寒天商品説明国産小豆を原料に、グラニュー糖を加えてたきあげた、甘さひかえめの粒あんです。粒あん1kg入りより軟らかめに仕上げてあります。粒あん3kg入りと全く同じ商品です。業務用・行事用として使っていただけるように5kg入りにしました。ぜんざいやお餅におすすめです。50? Supported by 楽天ウェブサービス |
あんこ屋さんの手造りあんこ【無添加】栗あん[500g]価格: 600円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 甘み控え目な「栗つぶあん」です。 黄白あんをベースに栗の甘露煮を入れました!あんこ職人が丁寧に炊き上げたあんこを、新鮮な状態でお届けします。 栗の風味豊かなあんこです。 ☆使用例☆パンにのせて【小倉トースト】に♪その他にも、【羊羹】【あんぱん】【大福】【おまんじゅう】等などかき氷にトッピングしたりと幅広く、和スイーツに利用できます。あずき屋の【つぶあん】は、保存料・着色料無添加で安心と評判です♪重量:500g原材料:黄白あん・栗甘露煮・グラニュー糖賞味期限:2週間(未開封)保存方法:冷蔵庫保管 Supported by 楽天ウェブサービス |